京都本店、静岡県焼津産メロンが入荷致しました。
京都本店の荘村です。
静岡県焼津の大場農園さんより、青肉のアールスメロンが入荷しました。
クラウンメロンの元となった品種で、糖度は約14度。
非常にジューシーです。
完熟してから仕込み、氷に致します。
販売は来週明け頃を予定しております。
数量限定ですが、比較的沢山ご用意できそうです。
ご期待下さいませ。
静岡県焼津の大場農園さんより、青肉のアールスメロンが入荷しました。
クラウンメロンの元となった品種で、糖度は約14度。
非常にジューシーです。
完熟してから仕込み、氷に致します。
販売は来週明け頃を予定しております。
数量限定ですが、比較的沢山ご用意できそうです。
ご期待下さいませ。